калейдоскоп
под покрывалом сна приятные виденья
учусь летать
и в сонный штиль и даже в наводненье
предела нет
фантазия уходит далеко за горизонты
хвосты комет
в них я теряю призрачный свой контур
мой путь далек
нет ни конца не края этому полёту
я уголёк
но свет мой виден даже звездочёту
Свидетельство о публикации №113062900635