Положим

Ты, положим, - напротив, -
Притягательно лжив.
Вилкой - в масляной шпроте,
Взгляд на бюст положив.

Я, положим, напротив,
Честный взгляд потупив,
На возвышенной ноте
Напеваю мотив.

Ты, конечно, не любишь
Ни Кюи, ни Масне.
Пропадаешь в Ютубе,
Часто стонешь во сне.

Я совсем не такая:
Ненавижу попсу,
Пироги из минтая,
И наряды Алсу.

Ты не любишь пижаму
И эритромицин.
Мы с тобой пьём Чинзано
И едим голубцы.

Притяжение – ядом,
В сердце - меткий буллит.
У враждебных зарядов
Очень сильный магнит.


Рецензии
У враждебных зарядов
Очень сильный магнит..... Точно.. Смотришь на отдельные пары --- Ну, ничего общего...., а вместе... и долго...

Сергей Скала   10.11.2016 08:30     Заявить о нарушении
Да, противоположности притягиваются...))

Марина Докудовская   10.11.2016 22:04   Заявить о нарушении