Еще этот побег твой

Я немного боюсь тебе. Боюсь о тебе. За тебя.
И вряд ли смогу когда то сказать, о чем молчу.
Не хочу просто тебя вмешивать. Ведь это моя война.
Даже не смотри так глубоко сквозь меня, я стесняюсь, прошу.

Я бы рабом о тебе скулил, но тут запрет твой.
-Влад, сколько можно? -Прекрати,до завтра, и прости.
И еще этот побег твой. Ни к месту, обеды за копейки.
Где я хотел быть ближе, сквозь смех,за каждым взглядом следил.
У жуков, любовь батарейная, не о нас поют в песне канарейки.

Ты ибуфен, я вовсе не больной, просто слегка простужен.
Что в те мгновения, когда можно ближе, я был почти эверест.
И, кстати, никогда не говорила, что тебе немного нужен.
Ты глазами так пристально твердила, а я люблю твой черно-матовый блеск.

Ты прости, если захлебнешься, я пойму и притих.
В моем океане, без соли,соплей, черт, уже дно.
Но жизнь то утопающих, дело рук самих.
Я признаться люблю твои руки, кстати давно.

Здесь сюжеты другие, похлеще есенинской любви.
Мне бы найти другие экзиты, все твои согласные себе зачту.
Написал что то? Это мне? Покажи.
Нет, извини, позволь, я сам прочту.

Давно по утру, родился не с той ноги,
Врал сам себе и был чертовски убедителен.
Мои любимые "приветы" в перемешку с "прости".
На нашей маленькой войне, ты выйдешь победителем

Нельзя просто взять и убить человека. - стереотипы.
У меня давно играет инстинкт саморазрушения.
В голове лаборатория, нашей семьи прототипы.
Кидаюсь в тебя, надоел, прошу прощения.

У меня был сон, и лучше бы наверху сгорели звезды.
Я смотрел,как ты падаешь с крыши,и загадывал желание,
Чтобы я наконец то, помнишь? попал к тебе в гости
Убийца снов, тепло в руке - это все твое гадание.


Рецензии