Лазаревская 2 - море...

Море, солнце, облака, 
Бирюзовая волна,
Лазаревская...все, как всегда.
Разыгрался в море шторм: 
Все равно я не грущу, 
Просто вдаль туда смотрю...
Вдаль, туда за горизонт...
Ветер вдруг уносит зонт,
Разыгралась непогода:
Чайки наглые летают, 
И немножечко мешают.
Море, пляж и лежаки...
Я не знаю почему,
И не знаю отчего,
Все? Зачем? Не знаю я...
Море, солнце, облака...
Что ж теперь я созерцатель,
Просто жизни наблюдатель..
Вдаль, туда за горизонт,
Небо сходится с волной! 
В бесконечность,...
Может в вечность,
Далеко...за облака,
Плещет, буйствует волна!
Море, солнце, облака,
Бирюзовая волна...
Лазаревская...пляж и я.
Шторм на море, 
Шторм в душе,
Надоело все уже...


Рецензии