Хорошее- НЕ Забывается!

Хорошее -не забывается!
Приходит-  Улыбается!
Вдруг -чувства возрождаются!
Сквозь дальние года...
Как-будто птицы с далека слетаются..,
И небо радугою-дугою украшается!
И жизнь опять живою силою и радостью
Как водопад поет, летит,играется!
Так Эхо Свода возвращается...
И потому стихи слагаются,
Земля с Добром вращается!
И это Выбор Наш, Друзья!


Рецензии