А церковь примет откровение души...
Рука, рисуя крест, не дрогнет.
На счастье все не так уж скверно,
Но не далек тот час и мир наш вздрогнет!
Придут лихие ценности Европы,
И править нами станут "голубые"...
Им женских прелестей милее их же попы,
А мамы деток могут быть любые...
Не страшен Поп и злато куполов,
Безверие страшней всего на свете.
И вакуум остриженных голов,
Господь один за это все в ответе!
А мы как будто вовсе ни при чем,
Творим такое Бога не боясь.
Грехи прошедшие прикрыли Ильичем,
Пред Господом за это не стыдясь...
А ныне вытворяем что хотим,
Коррупция, как будто метастазы...
Куда скажите, люди, мы летим,
И как избавиться от бешенства заразы...
А церковь примет откровение души,
И ладаном рассеет злую смуту...
Хулить ее, безбожник, не спеши,
И ярлыков не вешай атрибуту...
Не каждому поможет Божий храм,
Молись, хоть голову разбей!
Уж коль ты от рожденья ХАМ,
Хоть крест на лоб себе прибей...
На стихи в рецензии к - «Молитва - к Богу верная дорога» (Владимир Сергеев 2)
http://stihi.ru/2013/06/29/3221
Свидетельство о публикации №113062906302