Пишете ли Вы стихи о счастье?
Делите на рваные части тоску и яд
Обид, ожиданий и страшных душевных изломов,
И не показываете их родным и знакомым?
Скорее всего, вы пишете бред
О странном значении тАро и вед,
О разных приметах и каре небесной,
О сильном влечении вашем телесном,
Дыханием грея замёрзшие пальцы,
Когда разрывается сердце на пяльцах.
О страхах ночных и дневной суете...
Вы искренне верите снам и мечте?
От праведных строк забываются души,
И меньше болит, и не давит удушье?
Чудесные образы, ритм и вообще...
Вы знаете правду и цену вещей,
И грани пороков и меру греха...
Но тянет до ужаса к боли стиха,
К его геометрии, химии, физике,
Как тянутся к яркому бедные шизики!
Вы пишете страстно, и этим живёте...
И верите сами, как в том анекдоте,
Что это и есть ваша жизнь и планида...
Пишите!... но так, чтоб никто не увидел...))
Свидетельство о публикации №113062906293