Прошло

Весна уже прошла, отбушевалась,
И отцвели сады весенней талью,
С тобой в том парке повстречались-
Любовь цвела нам запахом миндальным.

Уверенно вдвоём ступили в это лето,
По озеру на лодочке катались...
И целовались в роще до рассвета,
Как сладко нам двоим тогда мечталось.

Цветения лугов вдыхали пряных ароматы,
Заря вдали сияла огнецветною косою,
Венчали снова нас багряные закаты,
И ты была тогда душой со мною.

Блаженство времени,- увы не вечно,
И в криках журавлей уплыло счастье,
И бархат ночи нас двоих укрыл навечно
В житейских бурях жизненных ненастий.


Рецензии