Обрывками

А ведь всё зависит от нас самых, но может и не всё, но то, что касается нас самых это уж точно.

Проще что-то упустить, нежели сказать, « стоп, я ведь смогу». В каждом из нас живёт искорка, только стоит её правильно предоставить для самого себя. Это относится ко всем и каждому, к вашему « я» изначально. А каким оно было изначальным??? ( наверное то что было с рождение, когда его не было, но оно было. Такое невинное, такое сказочное, такое познавательно.) А потом началось впитывание всего и вся….


Рецензии