Возможность счастья

Я пью любовь из кубка счастья,
Не напиваясь, но ликуя,
Я открываю сердце настежь,
Меня ты снова околдуешь,
В твоих глазах огонь все ближе,
В них я сгораю без остатка,
Люблю как-будто ненавижу,
Но пью напиток этот сладкий..
Я не последний и не первый,
Я знаю - ты не постоянна,
Но сила чар твоих безмерна,
Ты так безудержно желанна,
Твои слова как нож опасны,
В желаньях гибнет осторожность,
Любовь смертельна, но прекрасна,
С ней счастье кажется возможным...


Рецензии
Очень красиво и чувственно...
Очаровательное стихотворение, Иван!
Понравилось!

Чайка Екатерина Хабаровск   30.06.2013 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваше внимание!
Живу здесь Вашими откликами,
С теплом,

Иван Готский   01.07.2013 12:05   Заявить о нарушении