в моей голове. ВК

о многом.
обо всем сразу.
о всем что я пережила.
все моменты которые запомнились.
все фильмы которые пересмотрела.
лучшие моменты из них.
все чувства которые ощущала.
самые запоминающиеся.
о тебе.
о себе.
о том что за окном.
думала о всем том что в моей голове.


Рецензии