Жизнь течёт себе и течёт
Всё привычно, знакомо, прочно.
Мир - затоптанный пятачок:
Магазин да аптека с почтой.
Пьёшь таблетки, строчишь стихи,
Плачешь в клетке из жухлых листьев...
Силы кончились, чтобы злиться,
Надо жить и хоть как-то сбыться
Многоточьем в конце строки..
Свидетельство о публикации №113062906210
И "сбыться" обязательно:)
Мировая Татьяна 07.03.2020 23:21 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 09.03.2020 03:26 Заявить о нарушении