Короткие стихи
Любовь - это темное царство,
В котором мы часто кружим,
И здесь не помогут лекарства,
Здесь нужен постельный режим.
2.
Каждый умный лезет в князи,
А дурак - тем более,
Смесь величия и грязи
Вот она - история.
3.
Любовь - это тоже работа,
Я счастлив, что с нею дружил,
И если любил меня кто-то,
То, значит, недаром я жил.
4.
Судьба к талантам не инертна-
Делам и людям с давних пор,
Выносит время приговор,
Но он выносится посмертно.
5.
Что дать я женщине могу?
Одну лишь ночь. И то в стогу.
6.
На Кубани жизнь не в масть
И казаки хмурятся,
Дело в том, что слово "власть",
Равнозначно слову "красть",
И слова рифмуются.
7.
Чтоб в жизни выглядеть солидно
В науках надо преуспеть,
Родиться глупым не обидно,
Обидно глупым умереть.
8.
Когда мы дурью маемся
И в ней других корим,
Мы матом не ругаемся, -
Мы матом говорим.
9.
Не пробуй спорить с дилетантом,
Не тронь его на вираже,
Кого обидел Бог талантом,
Тот не покается уже.
10.
Мужская рука у меня на груди,
А сколько их будет ещё впереди?
Свидетельство о публикации №113062906162
Овчинникова Татьяна 26.04.2015 05:23 Заявить о нарушении
Овчинникова Татьяна 26.04.2015 05:32 Заявить о нарушении
А здесь, в основном, идёт публицистика.
Г. Ужегов.
Мфвсм-Словарь Рифм 26.04.2015 13:20 Заявить о нарушении