***

Мудрецом ой легко быть,
Когда смотришь на мир предвзято,
Ты сумей ТАК прожить,
Чтоб тебя не покрыли матом!!!

Мудрецом может каждый стать.
Прочитав пару "умных" книжек,
Но не каждому дано людей понять
Или стать хоть чуточку ближе...

И не каждый сумеет любить
Или сердце согреть добротою,
Каждый может друзей позабыть
Или увлечь всех за собою...

Мудрецом ой легко быть,
Когда понял ты все как надо
Главное в жизни - умей любить!
И седина будет тебе наградой!!!


Рецензии