В мгновенье небо потемнело

В мгновенье  небо  потемнело.
И молнией разверзлись тучи.
Луч солнца выглянул несмело,
Он словно бы сорвался с кручи.

И вновь погас. Средь туч мохнатых
Вдруг затерялся в темноте
Ах, где ты , лучик ненаглядный,
Мой золотой., мой милый . где?

И вот опять сверкнул столь робко.
Казалось, небо посветлело.
Ах, лучик, лучик, будь не кротким!
Взгляни на мир теперь уж смело.

Ну вот, так лучше. Слава Богу!
Мои советы, вижу, слышишь.
Свети всегда. Тебя в дорогу
Благословляет Сам Всевышний.

Гуляй! Резвись! Дари тепло!
Пусть будет солнечно и ясно.
Ведь нам с тобою повезло.
Уж на пороге лето красное!
29.06.13г.


Рецензии