Странная ситуация

Странная, чёрт, ситуация.
То ли мираж, то ль прострация.
Мы вот живём, веселимся.
Но всё чего-то боимся.

Мы со своими? Нет связи?
Гибнут они на Кавказе.
Мы вновь живём. Солнце светит.
Тех, кто исчез, не заметит?


 


Рецензии