О, истина, повсюду ту искали...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

О, истина, повсюду ту искали,
которая в любви нас оживит.
Излечит от немыслимой печали
и даст мечты желанный колорит.

Ещё одна волшебная находка,
минута радости, мгновенье забытья.
Против судьбы немилосердной ходка,
уход от грусти, боли и нытья. 

Держись за эту нить благословенья,
мечтой своей сознанье насыщай.
Другого не получишь откровенья,
другим дорогу к счастью освещай.

29.06.2013


Рецензии