Хочу свидания...

Я не забуду никогда, как дождик каплями
Стучит по зонтику и льёт за воротник.
Не забывай и ты, как ёлка лапами
Укажет к дому моему тропинку напрямик.

Зима за окнами, а я хочу свидания,
Да так, чтоб снова закружилась голова
От глаз таинственных, от губ неистовых,
И чтоб сердца стучали громче, чем слова.

Зачем же нам грустить о том, что не сбылось?!
И за ошибки рассчитались мы с судьбой,
Но посмотри вокруг, у нас так повелось:
Счастливым будешь только, если рядом ты со мной.

Зима за окнами, а я хочу свидания,
Да так, чтоб снова закружилась голова
От глаз таинственных, от губ неистовых,
И чтоб сердца стучали громче, чем слова.

25.01.2007.


Рецензии