Вот такие дела...
Вот я какой, а это значит,
Что не страшна мне дней печальных череда.
Ни дождь, ни снег и, уж тем паче,
Любой каприз Земли. Всё это – не беда!
Зачем грустить и ныть?! Не понимаю.
Ведь столько лиц родных и близких мне дано.
Конечно, жизнь – не поле, твёрдо знаю,
Зато на веру принял правило одно.
Любить, да так, чтоб ты меня любила.
Смеяться так, чтоб было весело вокруг.
Жить так, чтоб тяга к жизни не остыла,
И нравилось, как в цирке, бежать за кругом круг.
Друзей встречать и снова расставаться
На годы иль мгновенья, решать порой не мне.
Но право есть самим собою оставаться,
И этим счастлив и доволен я вполне.
10.09.2006.
Свидетельство о публикации №113062906085