Парим от счастья...
И я был ею покорён,
Хотя противился упорно:
Так не хотел попасть в полон…
Она же в образе невинном
Меня смогла околдовать,
Наш поединок был не длинным,
Я «крепость» должен был сдавать!
И молчаливо, с видом жалким
Я в жизнь свою её впустил,
А поцелуем долгим, жарким
Союз навечно наш скрепил!
Теперь нисколько не жалею:
Мне хорошо, как никогда!
От близости её шалею,
И не мешают мне года!
Не побеждён, не победитель,
Но я люблю, и я любим,
Страны «Любовь» я небожитель,
От счастья оба мы парим…
29.06.2013
Свидетельство о публикации №113062906080