Сосед
По утрам роняет гирю.
Он, к несчастью, домосед,
Хоть не пьёт, не дебоширит,
Ну и что, что холостяк?
Обаятельный мужчина:
Не придурок, не маньяк,
Обижаться нет причины.
Водит женщин по средАм,
Роком глушит перепонки,
Но чистюля и педант,
И не гонит самогонку.
В лифте "Здрасте!" говорит,-
"Не мешаю?" - "Нет, ну, что Вы!"
В общем, парень домовит,
Руки к месту, всё толково.
И ремонт в квартире - сам:
Дрель там или дюбель-гвозди...
Ну, а после - по басам,
Если вдруг нагрянут гости.
Центнер веса и любви
К человечеству - над нами.
Тут уж Бога не гневи,
Что он свёл нас адресами.
Свидетельство о публикации №113062906050