Неужели 65?
Надень свой самый лучший наряд.
Забыв про печали, заботы, дела,
Возьми и умчись на три дня в Ленинград.
Вспомни, однажды ты там была…
Важно постой на его площадях
И по бульварам его поброди,
И обязательно на каблучках
По каменной мостовой походи!
Нужно, чтобы забыла ты боль
Любую. Отныне и навсегда.
Чтобы играла опять свою роль
Запевалы, хохотуньи и вот тогда…
Будешь царицей в своём королевстве,
Станешь обратно денёчки считать.
Снова захочешь - по лужам, как в детстве…
А наша забота – корону искать!
22.04.2005.
Свидетельство о публикации №113062906015