***

Давай сбежим?
Нет, не навечно,
Нет, не за горы.
Мы сбежим всего на вечер.
Где не слышен шум и людские споры.
И мы проводим солнце,
Полюбуемся на закат,
Пока все вместе друг с другом,
Пока суеты побеждает парад.
Те люди не заметят нашей пропажи.
Они будут дальше шагать,
А мы убежим еще дальше.
Мы сможем из мира лгунов убежать.
Подарим себя тишине и покою,
Покроет нас ночь одеялом теней.
Усну под твоей тяжелой рукою,
А ты обнимай меня. Ну же, сильней.


Рецензии