Объятья стального града...

Геннадию Швецу...

Объятья стального града,
и тяжесть от серых плит.
Седьмой этаж не преграда,
если душа парит.

Нет ни границ, ни предела,
и расстояний нет.
Дух, он сильнее тела.
Этим живёт поэт.

И я отличу твой остров
от тысячи остальных.
Мне это сделать просто...
Боль. Тихий стон. И стих...


Рецензии
"Дух, он сильнее тела.
Этим живёт поэт." - афористично!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   01.07.2013 08:01     Заявить о нарушении