Свобода...
В моих руках нет для тебя цепей, я их давно на крылья поменяла, поэтому, захочешь - приходи, и полетим туда, где не бывала... Решеток, тоже нету у меня, я вижу нашу жизнь свободной... Я молчалива... Рядом... У тебя... Слегка улыбчива... Ты сумасбродный... И кодекса в моих карманах нет, я не держу тебя... Как ветер сыплю волны... Быть может в своем мире навсегда... И не вторгаюсь на твои колонны... Я вроде рядом, но не мешаю вам... Вести свои дела и разговоры... Лишь одного хочу - дарить Любовь и чувствовать себя твоей-свободой... 29.06.13г. )))
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113062905993
Рецензии