заколдован

 Красотою опьяненный ,
Поглощает мгла тебя.
Ты как будто заколдован
Магом старого дворца.

В том дворце живет отрада
Сердца, Милая твоя.
Тот дворец венчает купол,
Не преступная стена.

Маг колдует. Сердце стонет.
Как попасть тебе туда .
Как разрушить эти стены
Замка старого творца.

Ты же воин доблести и чести
ты умен ,отважен и силен.
Серенады петь ты не умеешь,
Но как рыцарь ты силен.

В небесах заря лучистая
В путь дорогу позвала.
Утро встретила прохладой
И принцессу позвала.

и крадется в стенах темного дворца.
храбрая принцесса , дочь отца.
Не пугают маги, не пугает тьма.
Лишь любовь ей движет, лишь она одна.


Рецензии
Когда в душе любовь жива...
То тьму и мрак прогонит прочь!
Она порой лишает сна,
Но лишь любовь, любовь одна...
Во всем сумеет Вам помочь.

Спасибо Вам, Екатерина.

С уважением,

Оксана Харитонова -Цвень   21.11.2013 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана вам!
Пусть Любовь поможет нам всем!!!

Екатерина Плеханова 1   21.11.2013 17:28   Заявить о нарушении