***
цыганка мне гадала,
любовь моя в мои года,
начнётся не с начала.
Любовь моя уже не ждёт,
ей нет со мною места,
но вот однажды всё придёт,
она твоя невеста.
Сегодня просит не спеши,
цыганка не торопит,
гуляй спокойно и люби,
но знай она напротив.
Ты знай она твоя на век,
но даль ещё пустая,
влюбилась дева в белый свет,
но к счастью молодая.
Свидетельство о публикации №113062905933