***
Уже за то прошу простить
Я о беседе не мечтаю
Ведь не о чем нам говорить
Речь в одного опять, но всё же
Мне есть чего вдруг Вам сказать
Вся жизнь моя весьма ничтожна
Устал же тупо прозябать
Поставив крест на жизни, в суе
Раз Демон вдруг забрал надежду
Картины боле не рисую
И Музы нет уже, как прежде
Да и друзья в своих заботах
Семья – далече где-то тоже
Совсем не радуюсь субботам
Пришло вдруг время подытожить
Беспутное своё житьё
Нет перспектив. Одни пустоты!
И давит сердце: Е-моё!!!
Такая горечь – аж до рвоты…
Свидетельство о публикации №113062905917