Летний снег

Почему-то летом выпал снег,
Странно, как такое происходит,
Время вдруг ускорило свой бег,
Сердце вновь покоя не находит.

Скатится нежданная слеза,
Загляну в глаза твои родные,
Хоть не виделись сто лет,
Нашим чувствам дружба имя!


Рецензии