Дайте воздуха в клетку!

Геннадию Швецу...

Дайте воздуха в клетку!
Душно и одиноко.
Мне  бы - птицей на ветку,
Мне бы - ангелом к Богу.
Мне бы - ночи безумства,
мне бы вальс на паркете.
Но кончаются чувства
в жарком огненном лете...


Рецензии