Где же мое место?

Бездомный пес по улицам бродил,
Все говорили:
- Ищет он невесту!
А он на поводки
Смотрел, смотрел,
И думал,
ГДЕ ЖЕ МОЕ  МЕСТО?
Мне дайте имя,
Миску
И матрас,
И я не хуже буду 
Тех породных,
ЛЮБИТЬ
И
ПРОСЫПАТЬСЯ ради
Вас,
Хоть я кровей и вовсе
Беспородных,
Но вы торопитесь,
Отводите глаза,
Прогоните быстрее,
Чем накормят,
А я  все так же
Верю в чудеса,
Не по душе
Мне статус
Пес бездомный,
Я скромно посмотрю
Вам всем в глаза,
Чтоб там увидеть,
Радость, тепло дома
Меня ли как-нибудь
Туда нельзя?
Чтоб  гордо
С поводка всем
Гавкнул:
ДОМА!
 29.06.2013

 


Рецензии