Вопросы о собачке

Бежит дорожкой
Собачка смешная
Ушки, что крошки
Малютка? Большая?

Не видно лапок -
Не больше гороха.
Каков остаток?
Огромная? Кроха?
 
Собачке жить
В кармане можно,
Но надо рядом
Идти осторожно...


Рецензии