Черная душа

Взгляд есть тяжелый как свинец,
Ну как палач что ждет конец,
Там мысль в мозгу не шелохнется,
Душа без мысли не проснется.

Глаза привычные без цвета
Не излучают они света,
Они как черная дыра,
Ну вроде вязкая смола.

Глаза такие у бандюг,
И у шестерок его слуг,
Ген воровской коль созревает,
На путь преступный направляет.

Обычно это беса слуги,
За деньги делают услуги,
Бес так богатством награждает,
И душу к аду направляет.

Заряд привычно изменяют,
Любовь до бога убивают,
Там бес душою управляет,
И он долларом награждает.


Рецензии