Падаешь в моих глазах

Возникло чувство если,
Будто летишь на всех парах,
Скажу тебе без лишней лести:
"Ты просто падаешь в моих глазах"

Летишь столь быстро, резко..
С такой огромной высоты,
А на душе так гадко, мерзко,
Что я сжигаю все мосты.


Рецензии