Осталась фотография одна... маме
Последнего безоблачного лета
Когда теплом заботы и труда
Мы были все тобой согреты
Стоят цветы в горшочке на столе
Лежит красуясь горкою клубника...
Я все бы отдала своей судьбе
За повторенье радостного мига.
Простая красота в зените дня
На этом кадре словно бы застыла
И свет ее в своей душе храня
Напоминает обо всем что ты любила..
Свидетельство о публикации №113062905726
Нина Ордовская 21.07.2018 06:16 Заявить о нарушении