Таких мужчин, скажу Вам, много
Он жизнь прожил,
как трутень полный.
Диван давил он день и ночь,
И убегал, от семьи – прочь…
Проблем семейных не решал,
Он – за чужой спиной стоял.
Всю жизнь спал и все стонал,
Как деньги добывать, не знал.
Садился первым он за стол
и оставлял в тарелке – ноль…
За хлебом, руку он тянул,
Потом вставал и пинал стул.
Ложился снова на диван,
Обеда, ужина вновь ждал.
Он, сигареты у жены просил
И пиво дорогое пил и пил…
Пустой, холодный и никчемный,
Он жизнь прожил,
как трутень полный.
А его дурочка - жена,
Боялась, выгнать «муженька».
Боялась, что любимый «муженек»,
Он на помойке пропадет, умрет.
И тащит женщина свою семью -
Лишь, обижаясь на судьбу.
Таких мужчин, скажу Вам, много
и их не судят очень строго.
А я бы, всех таких, в котел смела,
Смолы бы черной налила.
Огонь зажгла бы под котлом,
Чтобы вопили на весь дом.
Я крышкой бы, котел накрыла,
Их жизнь, в ад бы, превратила.
Свидетельство о публикации №113062905647