Алло? Что ты сказала?
И целовать, задумчивую синь
Я так хочу, читать в твоих глазах
Прости, прости, прости, прости.
Я пить вино хочу, отпитое тобой,
Как сок тогда, из одного бокала
И накуриться сигаретою одной,
И пошептать, одним укрывшись одеялом.
Ведь все херня, а правда будет здесь,
Я ничего тут от тебя не скрою.
Ты поделись со мной тоской своей,
Я поделюсь с тобой своей тоскою.
Я так хочу смотреть в глаза
И целовать задумчивую синь.
АллО? Алло?Что ты сказала мне?
-"Прости, прости,прости, прости....
Свидетельство о публикации №113062905639