с лёгкостью поживать

с тобой
хочу я просыпатся
с тобой хочу
я рядом быть
но может
в жизне
так случится
что о чём мечтаешь ты
ты что то изменить
и станет жизнь твоя
счастливей
улыбок будит полон дом
и много радостных гостей
они спешат
спешат узнать
как можно
с лёгкостью
поживать


Рецензии
Наталья..Здравствуйте..Хотелось бы с лёгкостью пожить-не бывает, увы..Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   01.07.2013 04:28     Заявить о нарушении