Своими руками

Цените мужчину,
Который проводит
До дома,
Который не только
Цветы,
Но и сумки
Твои донесет,
Который
Прейдет скажет:
- Милая здравствуй,
И ловко отнимет
Всю гору домашних
Забот,
Цените мужчину
Поступками,
А не деньгами,
И помните,
Он своих
Подвигов ждет,
Мужчину поверьте,
Мы лепим своими руками,
От нас  лишь
Зависит,
Он рыцарь
Иль сытый разъевшийся кот,
Мы ждем верных принцев,
И чтоб не применно с конями,
И сами их губим
Взвалив на себя
Сто хлопот,
Задумайтесь
Женщины,
Сами мы
Делаем
То что нас
В старости встретит,
Что ждет!
29.06.2013


Рецензии