последняя ночь...

Под тяжестью багровых облаков срывалась влага
Лилась на землю слезами святых
В эту ночь не совершались блага
А мертвые хоронили живых....
В эту ночь луна блистает полным диском
И воют в пустошь те в чьих жилах её кровь!
И пополняют Смерти черный список
После ударов полуночных часов.
Рассправив липкие крыла и встав из склепа
За утоленьем жажды в небо летят
Дети Иуды, устав от обета
За 13 монет свежей крови хотят..
Сегодня морской берег утонет в сладком пенье
В пушистой пене сирены соберутся
Не будет только женам упоенья
Что до утра мужей своих не дождутся....
В эту спокойную ночь к своим убийцам
Убитые жертвы придут не во сне
Чтоб рассказать как им живется
И как они ждут их на той стороне..
Иконы плачут под гнетом всей молебны
На алтаре копыта цекотят
И крест святой сегодня не целебный
Свечи святые сегодня не горят...
Черная ночь осветится кострами
Наполнится шепотом гнилых колдуньих ртов
Запахом зельев со свежими костями
И свежих на колья посаженых голов!
Под тяжестью багровых туч срывался ливень
И даже святые не в силах нам помочь
Когда мы попадаем во власти черной силы
В вальпургиеву ночь.....


Рецензии