71. Моя боль

Я вырву тебя из груди, как заразу!
Не любишь меня, так сказала бы сразу!
Зачем же так мучить и душу, и тело.
Поставь точку сразу: "Мне всё надоело!
Хочу жить спокойно и мне ты - не нужен!
Домой прихожу я, лишь только на ужин.
Посплю до утра и снова в работе.
Нет времени, милый, другие заботы!
А ты размечтался. Придумал меня ты.
Но я уезжаю в другие пенаты.
Забудь, что была я с тобой  в этом мире.
Не нужен такой мне!!! Найдутся терпимей...!

                21-22 . 09. 2012 год


Рецензии