Головой хоть облысей

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Мыкола Питерский  «Кыш!».

http://www.stihi.ru/2013/06/29/4604
...Мыш приехал на курорт
в порт!
Но опять дожди идут
тут.
Стаи чаек над волной –
стой!
А не то получит всяк
КАК...


Головой хоть облысей

Так случилось, целый год
В рот
Не пускаю пития
Я.
Говорил мне врач про то,
Что
Вшил «торпедой» год назад
Яд.

А теперь всегда напряг.
Как
Заменил себе друзей
Ей?
Стал теперь «торпедный» брак -
Враг,
Головой хоть облысей
Всей.


29 июня 2013 г.


Рецензии