Мне дарили в дар к моей родной
В ТОЩИЙ ЛУЧ ТРОПИНКУ ОСВЕТИЛ
ОН НА ЗВЕЗДНОЙ УЛЫБАЛСЯ АРКЕ
ТЕМ КОГО НЕБЕСНЫЙ ПРИЛЮБИЛ
******************************
ОБЖИГАЛИ ЗВЕЗДЫ СЛОВНО ГУБЫ
ВЗОРЫ ОБЖИГАЛИ СИНЕВОЙ
ВЕДЬ ПРИСВЕТЕНЬ ИХ...
СОВСЕМ НЕ ГРУБЫЙ
ДОБРЫЙ МАЛЫЙ.. СЛОВОМ УДАЛОЙ
**********************************
УДАЛЬ ЭТА ДРУГА ДОРОГОГО
БЕСКОНЕЧНОЙ СВЕТЛОСТЬЮ МИЛА
ОБЖЕГОЛИ ГУБЫ ..ЧТО Ж ТАКОГО
ЭТА ЛИПА В ПАРКЕ РАСЦВЕЛА
********************************
В ЛЕПЕСТКАХ ГУЛЯЛ БРОДЯГА СМЕЛЫЙ
ОН НЕ ГРУБЫЙ ВСЕ ЖЕ УДАЛЕЦ
ЦЕЛОВАЛ ВОСТОРГ ПРИЯТНО БЕЛЫЙ
ПОД НЕБЕСНОЙ АРКОЙ МОЛОДЕЦ
**********************************
ТОЩИЙ ЛУЧ В ТРОПИНКУ ОСВЕТИЛСЯ
ЖЕЛТОРОТЫМ МЕСЯЦЕМ В ТИШИ
РАСПУСТИЛАСЬ ЛИПА ОБЪЯСНИЛСЯ
МОЛОДЕЦ В ОБЪЯТИЯХ ГЛУШИ
****************************************
В ГОЛУБЕНЬ В ВОСТОРЖЕННЫЕ ГЛАЗКИ
С УДАЛОЮ ЗВЕЗДНОЮ ОРДОЙ
ПОДАРИЛИ В НОЧИ УДАЛЬ СКАЗКИ
МНЕ ДАРИЛИ В ДАР К МОЕЙ РОДНОЙ
**************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №113062905469
Дарья Еловских 29.06.2013 20:46 Заявить о нарушении