Разбитые надежды..

Вслед смотрела верными глазами,
Прикрыв обиду женскими слезами..
Он понимал её, казалось, с полуслова,
Но в те минуты между ними рвал оковы..

Она ждала, когда откроет дверь ключами,
А он себе дал установку - быть друзьями..
С той женщиной, которую любил...
Ей страшно понимать, что он забыл..

Она ночами, засыпая, ищет встречи..
Ночь обрывает все надежды, с болью шепчет:
"Он оттолкнул ту, что любила..
                .. Пожалеет,
Но в твоё сердце вновь вернуться не посмеет"...

Она живёт уже давно, покой теряя..
И с каждым днём сильней тоска в тиски сжимает..
А он мечтает лишь о ней..
                .. Тот взгляд хранит,
Но в её душу никогда не постучит..

                (28.06.2013г.)


Рецензии
Катенька, пусть у Ваших ЛГ всё будет хорошо, несмотря ни на что. Счастья Вам, добра, тепла и любви! С уважением, Ева.

Ева Александрова   26.08.2013 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ева! Взаимно, с теплом души)

Губанова Катерина   26.08.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.