Серебром

Серебром трава покрыта
Всё блестит и светится
Дождь прошёл и всё украсил
Даже мне не верится.
Изумрудные тропинки
Драгоценности вокруг
Шишки на ветвях шкатулки
Красотой заполнен луг.
А грибы блестят,как злато
До,чего же все богаты
Можем по лесу гулять
Все богатства собирать.


Рецензии