А она не отпустит вовсе. Хоть и скажет тебе Иди

А она не отпустит вовсе. Хоть и скажет тебе Иди..
Роль мучителя будет сладкой, если сам сидел на цепи.
И кричал уходя уходи в сотый раз проползая по кругу. 
Бесконечно кидая друг другу, толи колкости, толи манки.
Признавая свою свободу, отправляться в новые страны,
Но хотеть чтоб тебя позвали, предлагая назад пути.
Нерушимый союз расставшихся, родных что стали чужими.
Убирая свои ловушки, они вновь будут ставить другие.
Хвататься за старые ниточки, пытаться взломать пароли,
Вновь и вновь примеряя роли, проверяя свои поводки.
Ноябрь 2012


Рецензии