Дневник
Строжайшие секреты и мыслей суета.
Исписана бумага, впитавши дрожь руки,
Где не смогла сказать – мне буквы помогли.
Здесь память былых дней, и самая их суть.
Здесь все мои победы и то – чего боюсь.
Здесь боль моя хранится, калеча ту любовь
Что раньше будоражила по венам моим кровь.
Страница с твоим именем утеряна средь дней.
Мне не найти те чувства, что были, уж поверь.
И новую историю нет смысла мне писать,
Тому, кто предал раз - не вправе доверять.
Свидетельство о публикации №113062905404