Я не такой

  Я  не  такой,
Каким  ты  меня  придумала
И  не  такой,  каким  себя  я  знаю.
Что  скажи,  ты  задумала?
То,  что  сам  я  ощущаю?
Меньше  секунды  космической,
Длится  жизнь  наша,  порою  пустая…
Будь  со  мной  на  мгновение,
Женщиной  фантастической,
Той,  о  которой,  я  мечтаю,
Нарисованной  в  мыслях  образами,
Лучшей,  чем  все  другие,
Недоступной  и  гордою
С  глазами  добрыми  и  родными.

2009г.


Рецензии