опосредовано...

 Душами в оголенные провода.
Против правил... а как ярко светит.
Опосредованная среда...
через чувства. Так наивны дети.
И на цыпочках за часом час
дни, как рана, в ожиданьи ночи
вперят солнечный нещадный глаз
в наши души... и стихи пророчат...
 


Рецензии