я завтра тебя не увижу

я завтра тебя
не увижу
и будет день совсем
пустой
ведь я скучать буду по тебе
ведь я хочу
быть с тобой
как во сне
который снится
нам двоим
и мы в неизвестность
идём за счастьем
за своим


Рецензии